Nokia Lumia 830 Gold Edition появится в Китае?

Известна информация, что компания Microsoft собирается представиться в эту пятницу свой смартфон Nokia Lumia 830 в модификации Gold Edition. Сделано это будет на мероприятии, которое состоится в Китае. Отличительная особенность данного варианта – наличие кожаной накладки золотистого цвета с тыльной стороны корпуса. Кстати, изначально было не совсем понятно, о какой конкретно модели идет речь, более точную информацию мы получили только благодаря одному китайскому ресурсу.Также напомним, что мобильная новинка под названием Nokia Lumia 830 оснащена 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 720х1280 точек. Внутри находится четырехъядерный процессор Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, в работе его дополняет графический сопроцессор Adreno 305 и 1 Гб оперативной памяти. Встроенной памяти здесь 16 Гб, плюс ее можно расширить за счет карт памяти еще на 1280 Гб включительно. С тыльной стороны находится 10-мегапиксельный модуль камеры с оптической стабилизацией, есть также фронтальная камера с разрешением 0,9 мегапикселей. Автономность устройству обеспечивает литий-ионный аккумулятор емкостью 2200 мАч.Смартфон Nokia Lumia 830 Gold Edition будет выпущен ограниченным тиражом, стоимость его пока что держится в секрете – ее мы наверняка узнаем уже 9 января 2015 года. компания Microsoft собирается представиться в эту пятницу свой смартфон Nokia Lumia 830 в модификации Gold Edition. Сделано это будет на мероприятии, которое состоится в Китае. Отличительная особенность данного варианта – наличие кожаной накладки золотистого цвета с тыльной стороны корпуса. Кстати, изначально было не совсем понятно, о какой конкретно модели идет речь, более точную информацию мы получили только благодаря одному китайскому ресурсу.

Gold Edition

Также напомним, что мобильная новинка под названием Nokia Lumia 830 оснащена 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 720х1280 точек. Внутри находится четырехъядерный процессор Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, в работе его дополняет графический сопроцессор Adreno 305 и 1 Гб оперативной памяти. Встроенной памяти здесь 16 Гб, плюс ее можно расширить за счет карт памяти еще на 1280 Гб включительно. С тыльной стороны находится 10-мегапиксельный модуль камеры с оптической стабилизацией, есть также фронтальная камера с разрешением 0,9 мегапикселей. Автономность устройству обеспечивает литий-ионный аккумулятор емкостью 2200 мАч.

Смартфон Nokia Lumia 830 Gold Edition будет выпущен ограниченным тиражом, стоимость его пока что держится в секрете – ее мы наверняка узнаем уже 9 января 2015 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Maxim 2 фераль 2013 на портале http://on-mult.ru/ - уникальный журнал с неповторимым стилем.

Оставить комментарий